• GiuliaViniconis
  • 0
Сильный фильм! А продолжение будет?
Кино есть кино.Главная цель создателей фильма-зацепить зрителей, вывести на эмоции… И это удалось.
  • Sunnyodessa
  • +2
Дрянь девка- истеричка. Жесткая концовка. Правда оставляет некоторую возможность на продолжение. Но лучше пусть будет ТОЧКА. И чего добивались 16 серий? Мести? Справедливости? В общем бессмысленная борьба получилась ценой любви и жизни.
Ура!!! Дождались!!!
  • GalinaSvischeva
  • 0
Посмотреть и забыть.
  • GalinaSvischeva
  • 0
Можно было не смотреть.
хороший сериал — военный про любовь на конце 2 выстрела.Кому больше 40 поймут
  • Indiraraushanova32
  • 0
заколебали они своей хронологией — чуть отвернёшься и уже ничего не поймёшь в каком ты году. А сериал вроде неплохой
3 сезон скучный, нудный. Первые 2 были просто на ура!
к сожалению — скууууучный сериал.
  • LyudmilaKorchaginaSalnikova
  • 0
Фильм понравился. Так и в жизни бывает, когда чужие люди становятся ближе родных.
Точно, что «мажор» по советски. Только кому это сейчас интересно? Примитивные характеры, примитивные сюжеты, дешевая игра «главных» героев, да ни к месту вся эта лабуда сейчас, почти полвека спустя.
ДАААА! Зацепило! И игра всех актёров на высшем уровне!
  • GalinaSvischeva
  • 0
Понравилось.
Эппле ужасна.
интересная история, но похоже, что продолжения не будет.
  • GalinaSvischeva
  • 0
Такая себе сказочка…
Намастэ

Небольшая зарисовка...

188 серия. Часть 2. «СЧАСТЛИВЧИК»…

Княжна касается лица Принца тихонечко… Зовёт по имени, чтобы узнать ответ… Он рад ли новости, хотя бы? Вот на сколечко?.. И почему в его глазах померк, вдруг, свет?..
«-Не хочешь ничего… сказать?..»… Вопрос на поражение… Во взоре Принца тихо стынет боль… Судьба сыграла на опережение… И как теперь к сестре предать любовь?..
Тут взгляд Княжны меняет направление… Принц замирает… миг… смотрит назад… Ещё участник в этом представлении… В комнату вторгся вероломный Князь…
Не выдержал режима ожидания… И тихой сапою прокрался он на верх… Чтобы от Принца услыхАть признание… И чтобы вовремя исправить этот грех…
Поднялся Принц с постели — взгляд убийственный… И Князь подумал: «Видно опоздал… Картофельными, аккурат, очистками… Придётся далее питаться — вот финал..»…
Глаза Княжны полны слёз потрясения… Сглотнул Князь нервно, тик чуть разобрал… От Принца ненависть волной землетрясения… Несётся в сторону его, как адский шквал…
И мысли Князя пребывают в панике… И из орбит глаза готовы выскочить уже… Да, видимо, не хватит и на драники… Как выкрутиться? Что наврать жене?..
И в поединке глаз пытает Принца он… Пытаясь просчитать его шаги… Но Принц, сестры признанием, к месту пригвождён… И боль со злостью рвут душу на куски…
Но тут Княжна с постели поднимается… И кроткий Княжий взор скользит к жене… Принц жажду истины ещё унять пытается… И крОви, но топор зарыт в земле…
Ну, а Княжна, стремится вдруг к любимому… Неловко делая несмелые шаги… Становится немного жарко милому… Боится слёз и слов, звучащих от жены…
«-Я так молилась..»… Он — само внимание… И думает, что всё, настал конец… Принц виноват во всех его страданиях… Этот, стоящий стражем, молодец…
«-Я поклонялась Богу, я служила Истово… И вот, сегодня..»… Князь пришёл в себя… «-Хм… Кхе… жена..»… Увы, собраться с мыслями… «-Ты не перебивай..»… В миг не даёт Княжна…
А Принц стоит, под кожей буря множится… Он видит лживость Князя за версту… И горечь, что не так совсем всё слОжится… Противно разливается во рту…
«-Когда услышала, поверить не могла никак..»… Голос Княжны дрожащий, падает как град… И округлились, с мяч, у Князя в этот миг глаза… Раздулись ноздри… Кажется, попал…
Принц наблюдает и триумф сквозит в глазах… Муки Князька — бальзам его душе… «-Но это правда..»… Тут сестрёнка ставит шах… В воображаемой, не на яву, игре…
От слов, у Князя, всё помутилось заново… Дёрнулась скула, бровь и даже глаз… Вся ситуация какая-то, прям, странная… Поджилки сделали сальто опять назад…
«-Что ты..»… Княжна скользит рукой к нему… Князь в Принца впЕрил гневные глаза… Победу одержать всё ж удалось врагу… «-Ты скоро станешь папочкою, да..»…
Князь ошалел от этого признания… Брови сошлись и заработал мозг… И стёрлись в миг минуты ожидания… И по спине от слов пошёл мороз…
Принц наблюдал реакцию «счастливчика»… И то, прильнула как к нему сестра… Принц с радостью бы стёр в муку обидчика… За то, что сделал, но иной финал…
А Князь смекнул, что в руках держит выигрыш… И взгляд, с затравленного, взвИлся до небес… И к Принцу устремился: «Проиграл, малыш… Ребёнок… Я НАВЕКИ буду здесь..»…
Принц словно видит мысли вероломные… И сдерживает ярость, руки сжав… Сестра с племянником лишь лучшего достойные… И он не может правду рассказать…
Княжна объятия тихонько разжимает… Взглядом скользнув по мужу, по его лицу… И Князь как будто бы от радости сияет… И шлёт ехидную улыбочку врагу…
А Принц готов уже сорваться коршуном… И растерзать зятёчка прямо на куски… Но тут в сознание, от яда заторможенном… Врываются слова его сестры…
«-В жизни моей..»… К брату тот час скользят глаза… «-Нету дороже, верьте, вас двоих..»… Между двумя огнями мостиком она… И снова к мужу взор её летит…
Раны у Принца вспороты реальностью… Слова сестры терзают нити шатких вен… Для Князя «приговор» звучит формальностью… Нет ощущения ломающихся стен…
«-Так счАстлива, что вы узнали первыми… Вместе, сейчас..»… Звенит голос Княжны… У Принца пульс толчками бьётся нервными… «Так не должно..»… И ловит взгляд сестры…
И на мгновение охватывает паника… Но он справляется, взор к полу опустив… Принц понимает, что ведёт себя как маленький… И тут сестрёнка к нему делает шаги…
Берёт за рУку… «-Ну скорей со мной иди..»… И Принц послушно движется след в след… Спустя мгновение, чуть ближе к Князю подошли… У Принца взор стремится к полу: «Сестра, НЕТ..»…
А Князь самодовольно, нагло улыбается… В ловушке ловко оказался Принц… Прикосновением его Княжны — страдалицы… «-О чём могу судьбу ещё просить?..»…
«-Ведь со мной рядом тот, кого я так люблю..»… Мужу признанье делает Княжна… Руками удержав на миг лицо в плену… А следом, на шаг к брату отходя…
«-И тот, кто смысл вдыхает в каждый лучик дня..»… Князь усмехается наивной ласке слов… «-Мой младший братик..»… Принц забылся, надо как дышать… Прикосновение сестры… её любовь…
«-Ещё ребёнок скОренько появится… И будет меня мамой называть..»… И сердце Принца болью разрывается… «Сестра так рада, но отнюдь не зять..»…
И в карем взоре слёзы появляются… Как отголосок внутренней борьбы… Сестра причину в миг понять пытается… Лица коснувшись: «-Счастлив, видно, ты?..»…
«-Ну от того, что дядей станешь скоро..»… У Князя вертится на языке ответ… Мол, до чего супруга бестолкова… Не может правду рассказать он ей…
«-Или причина в том, что впредь любовь мою… С племянником придётся, брат, делить?.. Но ты останешься Моим, об этом говорю… И незачем поэтому хандрить..»…
Но Принц молчит и не сопротивляется… Сестра к нему прильнула, взгляд слетел в Князька… Взор о насмешку наглую ломается… И руки Принца, словно сталь щита…
На стане у сестры почти смыкаются… Намёк и взгляд — красноречивей слов… Что если Князь обидеть попытается… То защитит её, их, от него…
Но Князю по боку, в себе не сомневается… И нА две стороны легко может ходить… Сестры объятия тихонько размыкаются… И к мужу устремляются шаги…
И Князь пленяет личико ручищами… У Принца нет сил видеть ложь его… Глаза прикрыл, ну а Князёк Глазищами… Сигналы шлёт: «Тебе не повезло..»…
И Принц из гОрницы, придя в себя, срывается… У Князь, с улыбочкой змеиной, жмёт жену… Намного лучше даже получается… Не он, а Принц теперь один, пойдёт ко дну…
К сожалению первый сезон без озвучки и субтитров