Такой шикарной актрисе больше никакие роли не подходят!
Зная, что сериал свернули, все равно решила взглянуть. Состав актеров отлично подобран, Небахат Чехре как всегда великолепна! Приятно было увидеть бывших султанш — Пелин Карахан и Аслы Тандоган. А Эдже Чешмиоглу в роли султанши мне не понравилась, эта роль ей больше подходит)
Что касается сюжета, то подкачал, конечно, понятно, почему закрыли. Много неувязок, что в голове не укладываются. Например, как мог Мурат уничтожить доказательства!? Почему Тюлин сколько раз сказав «Селин» не могла вместо этого пролепетать «Это Джерен»!? Ювелир дал деньги за явное воровство?! Да и как не заметить Джерен под столом с такой короткой скатертью?! Бред полный! И жаль, конечно, что интрига о том, кто это все повествует осталась нераскрытой…
Намастэ

Небольшая зарисовка к 112-113 сериям...

ВОЗВРАЩЕНИЕ «БЕГЛЕЦА»…

К: (Я вещь простая, не очень колоритная… Вполне обычная, ну а к чему понты?.. Да, кожей крокодила не обитая… Лишь заменителем и тканью чуть внутри… Порой, во мне шуршат рупий банкноты… И мелочь тоже иногда звенит… Я — Кошелёк, то часть моей работы… Верой и правдой служу, ох, у Кхуши… Да, признаюсь, хозяйка забывает… Тогда приходится лежать её и ждать… Если подумать: ну с кем не бывает?.. Порой и мне приятно отдыхать…
Чаще всего, меня носит в «плетЁнке»… Ой, то есть Сумкой та зовётся вещь… Забыл про шпильки, зеркальце, заколки… Пластинку комариную — всё есть… Мы не в обиде — вместе веселее… Слегка отвлёкся, так к чему веду?.. Я мирно развалился на постели… И тут меня Кхуши схватила вдруг…
Ну что ж? Щелчок. Уже открыт пред нею… Мне абсолютно нечего скрывать… Пальцы по денежкам тихонько пролетели… Вздохнула девушка и стала закрывать… На этот раз мы были без «плетёнки»… Наш путь лежал на праздник в Шантиван… Дрожали руки у моей девчонки… Скакала мелочь, брякая по швам…
Мы добрались. Объятья стали крепче… Мои бока почти ввалились внутрь… Эй, милочка, ну а нельзя полегче?.. Ох, дай хоть на мгновение вздохнуть… Видно услышала, оставила с привратником… И я на тумбочке разлёгся у стены… Да, пахнет, прям, во всю Дивали-праздником… Ну ничего, вполне удобно, чёрт возьми… Я ощутил какое-то волнение… Спустя… не знаю, ведь часов-то нет… И в пальцах шум её сердцебиения… Сказал о том, что празднику конец… Озёр соль чувствовал незримо, но существенно… Хотелось бы взглянуть тому в глаза… Кто поступил с хозяйкой безответственно… И выплюнуть монетами: Что за?!..
И мы сбежали ото всех на улицу… Чтоб чувства вырвались, их поглотила ночь… Хозяйка замерла и стала хмуриться… Мне захотелось искренне помочь… «-Что-то не так..» — шуршало содержимое… Банкноты спорили с монетами опять… М: «-Не обошлось без шефа нелюбимого..» М: «-С этим согласны, ну прямо, как пить дать..»
… И тут наклИкали: явился вышеназванный… Нас всех в лепёшку чуть не превратил… Видно осталось что-то недосказанным… В итоге, всех в машину усадил… Пытка с объятием продолжилась в мгновение… Чёрт, не модель я! Ну зачем худеть?.. Воздух в салоне звенел от напряжения… Дрова без спичек могли легко сгореть…
Молчание хозяйкой было прЕрвано… Стала она мужчину поздравлять… Напоминало это игру с нервами… Где нечего итак уже терять… В голосе шефа брякало отчаянье… Ревность и злость, и что-то там ещё… Он на другой ответ надеялся нечаянно… Только вот с этим ему не повезло…
Я в складках сари возмущался искренне… Какого чёрта делаю вдвоём?.. Ранят друг друга ударами слов близкими… На лицах — маски, а под ними — боль…
Только один срывается рычанием… Другая же — щебЕчет на распев… Нельзя оставить это без внимания… И надо разобраться с чего гнев?..
Ого?! И вот… О, кажется, сбылась мечта… Рычанье шефа..)
А: «-Убирайся ВОН!..»
К: (Хозяйка странно неловко вдруг замерла… Спустя мгновение, покинула салон… И тут мне сари пришло как раз на выручку… И зацепилось краем за крепёж… Хозяйка отвлеклась, я тихо выскользнул… Боком ударился. Переживу, ну что ж?..
Машины дверь захлопнула хозяюшка… Обидой веяло в движениях её… Мне эта ситуация не нравится… Я на сиденьи… миг… лечу на пол… Мелочь взмолилась… М: «-А нельзя помягче, а?..»… Я шикнул: «-Хватит, глупая, роптать..»… И тут шеф резко ногой мне придавил бока… И стало не чем, скажу я вам, дышать… Но ничего. Упрямец, видно сжАлился… Ногу убрал, «коня» остановил… Да что же так внимательно уставился?.. Лежать здесь не удобно. Подними…
Немного лучше, тянет вверх стремительно… И замирает, глядя на меня… С хозяйкой поступил неосмотрительно… Причина в чём выкладывай, Арнав?.. Крепость объятий и странное волнение… Тень сожаленья и блики тёплых чувств… Кхуши пробила бронь сопротивления… Отлично! Чёрт?! И снова я лечу… Он меня выбросил как мусор или куль камней… И на «торпеду» приземлился в миг… Но я успел понять боль причинил зачем… Не думал шеф, что может полюбить…
Продолжение…
Хм, интересно — противоположности… Два полюса, как небо и земля… И что ни шаг — одни сплошные сложности… Ого, мы возвращаемся назад?..
Секрет раскрылся уж через мгновение… Когда, как вкопанный, остановился «конь»… И шеф схватил меня без промедления… Не очень нежно и мы вышли вон… Его шаги вещали о прибытии… А следом, в дверь звонок сигналом верещал… Не стало это для меня открытием… Когда хозяйке он, рычА, вручал…
И на секундочку я стал меж ними мостиком… И в десять баллов проскочил разряд… Я с удовольствием бы охладился дождиком… Но замыкание закончилось. Ура!..
Пальчики нежные меня в объятия приняли… От удовольствия готов был заурчать… Но только б это не так, увы, воспрИняли… Поэтому пришлось опять молчать…
Шефу уйти не дали незамеченным… От Мадхумати просто не сбежишь… Как полагается, семьёй с почётом встречен был… Ну правда, без дорожки, джалебИ… Хозяйка ринулась вперёд, сжимая мне бока… Чтобы не дали шефу сладких яств… Он обалдел, возникла тут же тишина… Пульс в пальчиках немного стал дрожать… Все церемонии со «здрАсте» были прОйдены… Поспешно вспомнил шеф о том, что ждут дела… Энергии вновь стали беспокойными… Когда случайно ИХ встретились глаза…
Затем ГарИма потребовала бОльшего… Чтоб гость, не дай Бог, где не заплутАл… Хозяйку проводить его Высочество… Чтоб на доскАх неровных носом не упал…
И мы, конечно, двинулись пристыженно… Она его благодарила за меня… А шеф, как буря ярости, обиженно… ОбрУшился на девушку рыча… О, сколько слов обидных было сказано… Чёрт, сколько лжи он её нагородил… С недавних пор всё мне яснее ясного… Но видимо не этим, ой, двоим…
Он истязал её за чувства, что вдруг вспыхнули… Вплетая в разговор меня, браслет… И что поступки слишком очевидные… Ему и вовсе до неё дел нет…
Да и ещё «булыжник» вколотил, «герой»… Ей заявив, что статуса ступень… Как не хотела бы, но вот за счёт него… Не будет улучшений иметь впредь…
Ну а потом, исчезло «наказание»… Только хлопок дверИ звучал в тишИ как гром… Огромными слезами соль страдания… По дЕвичьим щекам лилась на пол…
И с тяжким вздохом заскользила вниз Кхуши… И пальцы нежные впилИсь в меня, как в плот… Будто с собой увёз, упрямец, её жизнь… Оставив ей воспоминаний боль… Так глубокИ её переживания… Мои бока слились один с другим… Но появление Паяль отсрочило страдания… И передышки появился миг…
Да, разговор не клеился со временем… Речь о браслете всё свела на нет… И треснуло Кхуши сопротивление… Хозяйка ветром унеслась к себе… ЗамкИ закрыла и дала волю слезам… И стала медленно, как свечка, оседать… А пальчики отчаянно впились в меня… Ох, милая, твой шеф такой болван…
Рыданья девушку пронИзывали иглами… Вот она истина: да, ей НЕ ВСЁ РАВНО… Её ответы были очевидными… Хотела защитить сердце своё… А вместо этого-разбита, но не сломлена… Согнулась Ивушкой под тяжестью беды… Вся ситуация одним лишь обусловлена… Что Боги их переплели пути… А это значит — раз сопротивляешься… Пытаясь в ветви выбрать параллель… Сам в дураках, не кто-нибудь, останешься… Рискуя лоб разбить о зАпертую дверь… Но если всё же будет понимание… Шаги навстречу вопреки всему… То счастьем обернутся все страдания… И у любви окажутся в плену… А впрочем, ладно, поживём — увидим мы… То, что вернулся — я безумно рад… А шеф, выпьет до дна чашу своей вины… Признает, наконец, как был неправ…
Хозяйка будто бы меня услышала… Вытерев влагу, тихо поднялАсь… Нарушилась за дверью, странно, тишина… Ох, видимо, ещё одна напасть… Но девушка остатки сил смогла собрать… И я в «плетёнку» был перемещён… С собственным сердцем очень сложно воевать… Когда исход, чуть свыше, предрешён…
Если подумать, то и возвращение… Меня с ним к ней, ох, точно неспроста… И явно не случайностей стечение… Что ж, сами разберутся. Их игра… А мне пора вздремнуть, как полагается… Я обустроился уютненько почти… Быть может, скоро жизнь немного поменяется… Но я хозяйке рад всегда служить..)
  • DilyaPantyuhova
  • 0
Классная дорама. Спасибо за Вашу работу
  • MarinaGarbuz
  • 0
Приветствую у меня вопрос а что с последней серией финальной 172 обрываеться
Идеально подобраны Джон Бристоу, Робин, инспектор Уордл и вдова Оуэна Куйана! Точь в точь как в книгах! Некоторые до мельчайших подробностей детали даже удивили, настолько картинка полностью совпала с воображением! Сериал интересный, не затянут. Единственное, перед просмотром лучше книги почитать, тогда становятся яснее эмоции актёров, их взгляды, молчание, выводы. Мне не хватило в сериале связи Страйка и Шарлотты, по книге было тщательное описание их тяжелых отношений, да и внешне она представлялась более эффектной, чем подобранная актриса. А в целом, сериал обязателен к просмотру.
А я с удовольствием посмотрела 1-ю серию! Сюжет пока нравится, много знакомых хороших артистов, быстренько вспомнила и «1001 ночь», «Любовь и наказание», «ГДИЛ», «Научи меня любить» и, конечно, «Госпожа Фазилет и ее дочери» (которую так и не стала смотреть)! Да, забыла, ведь, и про главную героиню, нашу русскую (наполовину) девушку, понравилась еще и в «Осколки.Вдребезги», фильм правда тоже очень быстро прекратила смотреть! После «Невеста из Стамбула» трудно было найти, что смотреть. Посмотрим как будет развиваться дальше сюжет, но хорошо, что пока нет придуманной влюбленности у молодых, каких-то быстрых и неубедительных действий! Наша Алина убедительна!
Фильм очень затягивающий и интересный. Но, жаль что его закрыли.
Сериал о девушках не «с низкой самооценкой», а «с низкой социальной ответственностью» )
Очень качественный и интересный сериал! Первые три серии тяжеловато вникнуть, но потом взахлёб!)) Такая выдумка очень похожа на возможную правду… при захвате земли...(
Да, так и было!
из Белгорода?)
Самая красивая сцена в сериале — финал 47 серии
  • IrinaMorozova
  • 0
Хорошая милая «сказка». Юн Ши Юн как всегда замечательно сиграл. Очень милый и талантлевый акткёр. Концовка правда немного непонятна, а так всем советую посмотреть!!!
  • LarisaRudenkovaStepanova
  • 0
Хороший, интересный фильм. Посмотрела все серии с большим удовольствием. Спасибо.
Корейские сериалы своеобразные, может немного затянутые, но недосказанность в словах видна в глазах героев, их жестах, что интересно наблюдать. Хороший сериал!
  • LarisaChurbaeva
  • 0
Очень интересный фильм!!!
Пелин Карахан одна из красивейших актрис Турции! С огромным интересом посмотрела сериал, только жаль, что не такой романтичный, как хотелось бы. Чтож, драма есть драма и сериал полностью соответствует. Интересно, как бы развивались события, если бы Пелин не ушла в декретный отпуск? Я за то, чтобы Айлин в итоге осталась с господином Атласом! Но это лишь мечты, конец совсем другой.
Жаль, почти всех жаль, кроме Екты, разумеется. В первую очередь Айлин, никто её так и не понял до конца, на протяжении всех серий очень переживала за неё. Во вторых, детей, получить такое воспитание от папаши, это жесть. Далее Сельчук, очень жаль парня, два года мучился бедный и в итоге зря. Очень жаль мать Екты, тяжелую жизнь прожила женщина. Жаль еще брата Сельчука, Зафера и ни за что убитых персонажей.
Как-то не сложилась у меня симпатия к Идиль, вроде и Екта во всем виноват, но она сама себе на уме. То же самое и к Мирай. Хандан оказалась «собакой на сене», предала подругу, а по началу нравилась. Очень раздражала Ада, ассистентка Екты (уже и забыла, как её зовут) и Филиз.
Понравился актер в роли Гекхана, так и хотелось, чтобы в больнице у них закрутился роман с Айлин…
И на последок — какое же г*вно этот Екта! Всем нагадил, а сам сухеньким вылез. Последняя сцена только позабавила)
Рекомендую к просмотру!
P.S.: Я смотрела этот сериал сразу после «Внутри» и думала, что будет не так интересно, но оказалось совсем наоборот, «Хватит. Довольно» мне понравился больше! Не люблю мафиозных разборок, ближе психологические)
Комментарий отредактирован 2018-08-21 16:02:53 пользователем Olya-lya16
  • ShukronaUmarova
  • 0
Какого милого мальчика выбрали на роль Ганеша. Он просто душка. Особенно он хорош в роли Ребёнка — йога — Гунеша когда пытается вернуть память Парвати. Он там такой милашка
Комментарий отредактирован 2018-08-21 15:00:42 пользователем ShukronaUmarova