Хороший фильм
А куда делся выигрыш от кабади?
Исправьте описание — это ремейк корейской дорамы, но не «Моя прекрасная леди», а «О, моя Гым Би / Oh My Geum Bi»(2016)
  • TatianaShapovalenko
  • 0
Да уж, начало второго сезона мрачноватое.Действительно появился ещё один Кочувалы, сидевший в тюрьме.А где же на момент трагедии находился Селим, я думала что он убит со всеми, а он жив.
Так на хинди название сериала «Мы лампада и фитиль». И серий 1487. Так что еще не раз это услышим.
Впереди очень интересные серии. Как выкрутятся Сурадж и Сандья, чтобы ни мать, ни Лалиму не обидеть. Плохо что нельзя рассказывать о миссии Махабали, чтобы всем домашним закрыть рот.
Доброго времени суток!
Ох, сдается мне, что не отмечал Сурадж синдуром Лалиму. Частями Сурадж помнит прошлое. Но этого эпизода в его памяти нет, даже плохо ему стало, когда пытался вспомнить. Наверное, Сантош договорилась с сиротками (в силу возраста те не всегда могут отличить хорошее от плохого, а Лалиму пристроить хочется, кто же теперь на ней женится после такой огласки, а потенциальная свекровь на их стороне), пригласила свидетелей (врача и возмущавшегося соседа), которые говорили правду о состоянии Сураджа, как бы косвенно подтверждая то, что он может чего-то не вспомнить в силу своей болезни. Арджуна в ужасе, с осуждением смотрит на свою жену, до этого пытался ее образумить, но эту упертую женщину оооочень трудно отговорить от ее верных (или неверных) решений. Ей, видимо, хочется обезопасить сына на будущее — раз Лалима спасла Сураджа, значит, и в дальнейшем с ней ему будет хорошо. А из-за Сандьи он заболел, — невестка же невесть где пропадала 8 месяцев, игнорировала близких ради своей профессиональной деятельности, — жди потом от нее одних неприятностей. Логику свекрови понять можно. Но принять такое вряд ли. Теперь Сандье придется туго уже на семейном поле битвы…
Комментарий отредактирован 2018-09-20 20:07:58 пользователем Tatiana_S
привет!
Конечно, спасибо за следующий сезон, только уберите заключительную песенку. Кошмар!
ахххах) точно)))
Намастэ
Намастэ

Небольшая зарисовка к 186 серии...

НЕ ТА ВСТРЕЧА…

Ушёл Принц так, как будто бы и не был там… Автоматически шагая лишь вперёд… Перед глазами до сих пор стоит она… И то, как обнимал зятёк её…
Хитрющий Князь решает сделать ход «конём»… Мол, память девичья и амнезия мрак… Ладонями Принцессы он пленил лицо… «-Не помню… так чего я обещал?..»…
Принцесса, бедная, опешила от наглости… Ей неприятна паутина лжи… Она к нему не чувствует ни жалости… Ни дружбы и уж точно ни любви…
А Принц, погрУженный в зловещее молчание… Мимо гостей, не замечая их… Пытается сбежать от всех отчаянно… Чтоб одному подумать и побыть…
Дрожит Принцесса в лапищах огромнейших… И некому, увы, её спасти… Глаза у Князя безумьем переполнены… «-Я разведусь. Всё так, как хочешь Ты..»…
Принцесса сбрасывает наглые оковы в миг… И с гневом праведным: «-Не буду твоей, знай!.. Не уважаешь раз красавицы жены… Другую тоже не будешь уважать...»…
Князёк опешил от такого нОрова… В его фантазиях — должна лежать в ногах… И свадебка должна сыграться скорая… Ну а Княжна — летать на небесах…
Принцесса, высказав, что рокотало у неё… Срывается, как вспышка света, прочь… Сердечко в страхе бьётся о ребро… Князь в мысли звёздные, признаньем, впрыснул ночь…
Ноги к Невесте принесли её тот час… Как будто в трансе, пелена внутри… И от вопроса приходит вдруг в себя… Взволнованный взгляд видит у сестры…
Улыбку нацепив, приходится солгать… «-В порядке всё. Не важно. Пустяки..»… Решает Принца Принцесса отыскать… Чтобы о Князе правду всю открыть…
Не солоно хлебавши Князь плетётся вниз… И телефона раздаётся трель… Он смотрит на экран — это звонит Княжна… Он думает, хоть в этом преуспеть…
Но птица обломинго вторгалась в его явь… И голос нежный в трубке зазвучал… «-Милый, где бегаешь?..» — волнуется жена… Не хлопнулся тут в обморок чуть Князь…
Принц, наконец, добрался до хором своих… Двери закрыл и выдохнул в тиши… Ядом предательства окрашен прежний яркий мир… Терпеть всё это не хватает сил…
И отражение в глазах от ран, что на душе… Воспоминанья камнем тянут вниз… Как Князь всегда на помощь приходил сестре… Готовый выполнить любой её каприз…
Каков наглец! И краски все сгущаются… Ночь бесконечности свой саван занесла… Слова как льдинки о броню ломаются… «-Я не любил её. Мне не нужна Княжна..»…
Терзаемый цепями сожаления… И злостью, и обидой за весь ад… Принц принимает важное решение… Что обо всё должна узнать сестра…
Князь замер статуей в гостиной королевской… Не верящий, что выжила Княжна… Ведь тормозной шланг аккурат стамеской… Подправил мастерски и все следы убрал…
Не подфартило, схлынуло видение… Пара царапин, лейкопластырь, бинт… Висит колючкой «лунное затмение»… И Князь с жены опять сдувает пыль…
А Принц, покинув хоромное убежище… На поиски отправился сестры… Воспоминанья о предательстве свежи ещё… И тут взор замечает Князя тьмы…
Принцесса безнадёжно заплутав в дворце… Пытается всё Принца отыскать… Ведь новости важнее её нет… И надо ему срочно рассказать…
Княжна ушла по важному заданию… Оставив мужа одного стоять… Тут голос шурина привлёк Князя внимание… И он сказал ему: «-Вот только что ушла..»…
Принц сжал кулак, покрылся Князь испариной… «-С тобою надо нам поговорить..»… «-Прямо сейчас?..» — ответил зять чуть сдавленно… Взор королевский не дал возразить…
Сальто мортале желудок сделал у Князька… Предчувствие, как кошка, заскреблось… Списал на нервы и вдогонку сделал шаг… И родственники двинулись вперёд…
Принцесса в холл спустилась, но опять беда… Принц как сквозь землю провалился, мрак… «-Я встретиться сейчас с тобой должна… Пожалуйста, найдись. Услышь меня..»…
Привёл Принц Князя в комнаты хоромные… Закрыл дверь резко за его спиной… И стала тюрьма обманчиво укромною… «-Всё знаю..»… Обуял Князя мороз…
Подумал он о «конном» преступлении… Со страху нервно дёрнулся кадык… И на ширвани пуговку в смятении… Поправил: «-По конкретнее скажи?..»…
Княжна и Герцогиня обсуждают список дел… Трель телефона прервала их в миг… И выяснилось, в клинику должна Княжна… Явиться рано, процедуры чтоб пройти…
Принц закипел от наглости, надменности… «-С ней видел вас вдвоём на крыше, чёрт..»… И Князь, забыв о приговорной честности… Выдохнув резво, интригу плетёт вновь…
И соловьём поёт о любви пламенной… Что счастье он своё нашёл с другой… Что он любовью к деве одурманенный… Не может больше жить уже с Княжной…
И Принц кидается, чтоб негодяя растерзать… За честь сестры, за то, что он отбил… Грозится истину семейству рассказать… Но Князь запал его остановил…
Карт бланш с змеиною улыбкою… «-Давай, но помни только об одном… Не для меня всё это станет пыткою… Княжна не выдержит и на тот свет уйдёт...»
В ловушке Принц и звуки — какофония… «-Да, хватит лобызаний, извини..»… Князь наслаждается его агонией… «- Счастью с Принцессой Княжна помеха лишь..»…
Как обухом ударило признание… И взор у Принца в ужасе застыл… Яд смысла слов стал разъедать сознание… Князь вероломный не наотмашь бил…
  • AnnaGabinskaya
  • 0
Иногда так устаешь от этих кровавых детективов… Некоторые режиссеры просто смакуют жестокие сцены… Хочется просто отдохнуть от насилия… И на этом фильме я отдыхаю. Спасибо.
  • lena08091964
  • +5
Наконец то я с вами!!!
Отличный триллер! Советую.
  • alatiel-novo
  • 0
9 серия 6 сезон самый конец — фуф аж от сердца отлегло что она на месте
Да, уже с огромным нетерпением ждем нового сезона. Я заглядываю — заглядываю на сайт, к нового все нет и нет. Ждемс…
Что-то затянуто. А так конечно интересно.
2-й сезон! Ура! В плей-лист The Best!