Новости турецких сериалов второй половины апреля



Это уже официально: 6-я серия исторической драмы «Мехмед — завоеватель мира» (Mehmed Bir Cihan Fatihi) станет последней. Она выйдет 1 мая 2018 года. Огромный бюджет, затраты на декорации, спецэффекты и костюмы не оправдали себя: рейтинги сериала не удовлетворили его создателей. К тому же сериал плохо продавался за границу. К сожалению, зрители так и не увидят взятия Константинополя. В последней серии Мехмед все еще будет разрабатывать планы осады, а Византийская империя строить планы против Мехмеда.



В сериале «Ты расскажи Карадениз (Sen Anlat Karadeniz) Тахир и Нефес объявляют семье о своем намерении пожениться. Ведат теряет голову от этого известия. На это и был расчет, поскольку они хотят задержать его отъезд с Йигитом в Стамбул. Мать Тахира в ярости от решения сына. Но некоторые члены семьи принимают его сторону.



Кипят страсти в сериале «Черно-белая любовь» (Siyah Beyaz Ask). Асли узнает, что Озге – дочь Ферхата. Она не хочет возвращаться домой и готова уйти. Намик делает все возможное, чтобы не дать Ферхату поговорить с Юсуфом из-за информации, которой тот владеет. Жизнь человека, который знает правду о Ферхате и Йигите, находится в руках Асли.



3 мая в Турции на экраны выйдет 54-я серия исторической драмы «Моя Родина – это ты. Измир 1918» (Vatanim Sensin). Греческая армия стоит около Эскишехира. Джевдет должен задержать ее, но ему придется заплатить высокую цену за выполнение этой задачи.



В сериале «Наша история» (Bizim Hikaye) имущество семьи Элибол конфисковано, они должны искать новый дом.



На этой неделе зрители не увидели новую серию исторической драмы «Воскресший Эртугрул» (Dirilis Ertugrul). Это связано с техническими моментами, и на следующей неделе зрители увидят 116-ю серию, в которой Эртугрул бей готовится к новой битве, на сей раз с Нояном. Эгедей завершает подготовку к завоеванию Анатолии. Серия выйдет на экраны 2 мая.



В сериале «Госпожа Фазилет и дочери» (Fazilet Hanım ve Kızları) жизнь Синана висит на волоске. Но, по крайней мере, в следующей серии он еще жив.

12 комментариев

завоевание Константинополя, конечно должно быть главным событием в сериале, т.к. это событие исторически грандиозное, НО ГАРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Красивые женщины, сплетни, страсти, интриги и коварство. Актер на роль султана- супер- мужественный- волевой= сильный, но актрисы все отстойные- не красивые( даже страшные) ну возьмите яркую актрису в гарем и соперницы не должны сногшибательными и сериал попрет! смотрят сериал ведь глазами а потом факты истории и войны. я думаю что можно еще все поправить
) ну возьмите яркую актрису в гарем и соперницы не должны сногшибательными и сериал попрет!

К сожалению, Мехмед совсем другой в отличие от Сулеймана! Нелюбимый сын нелюбимой жены, с раннего возраста без матери, неудачное раннее султанство, предательство элиты, своего старшего сына за пустяк лишил матери! ОН изначально не знал любви, считал жестокость нормой бытия! Все его жены только для продолжения рода, любое их соперничество было бы жестоко подавлено! Он был заточен только на войну, никакого
ВЕЛИКОЛЕПНОГО
гарема, мне кажется, он не был ему неинтересен!
Кстати, рейтинги могли бы быть ошеломляющие, если бы больше времени уделяли гаремному быту и любви, как было сказано. Войны нафиг никого не интересуют. Их в жизни навалом.
Не зря не стала смотреть. Уже после первой серии стало понятно, что далеко это не пойдёт. Скучная фигня. Ладно бы если бы это было исторически близко… а так… хорошо, что закончили
  • AnnaZhbakova
  • +1
Очень, очень ЖАЛЬ, достойное начало…
  • NikitaHaykunov
  • +14
Мда… Если вы, господа режиссеры, ждали рейтингов как у Великолепного Века, то открою секрет вам: их уже не будет. Но это не значит что теперь ничего не надо снимать, и уж тем более нельзя как истерички прерывать съемки сериала, после того, как вы завораживали тысячи людей крутыми анонсами. Такое поведение достойно лишь презрения. Ждите-ждите дальше рейтингов ВВ от новых сериалов. Но их не будет. Довольствуйтесь теми рейтингами, что есть, или вообще ничего не снимайте. Мы найдем что смотреть, а как вы будете зарабатывать деньги — не знаю.
Вы правы, таких рейтингов не будет, сколько бы денег не вложили, Во-первых, исчез эффект новизны восточной сказки, во-вторых, главными потребителями сериалов являются скучающие женщины, а для них важна не война и победа, а любовная интрига, и в-третьих, для иностранного зрителя турки чрезмерно комплементарно трактуют свою историю, иногда подташнивает от их самодовольства!
Хехе, я думала, этого никто не скажет, про самодовольство
Вынуждена с вами согласиться, Никита. Настроилась смотреть сериал, его прекращают снимать! Жаль. Очень жаль.
  • SvetLanaBatler
  • +6
Мехмед — это карма какая то, уже второй сериал останавливают на 6 серии
Я не смотрела первый, но этот достойный, я считаю. Жаль
Первый был очень хорош… Там было все: интрига, гарем, красивые женщины, отличные съемки и т.д. Мы так и не поняли, почему закрыли тот сериал. Очень жалели, он был с первой серии намного лучше этого… Не везет что-то этому завоевателю с сериалами, значит судьба его такая…